Сын рыбака



Новый короткометражный фильм «The Fisherman’s son» знакомит нас с профессиональным биг-вейв серфером Рамоном Наварро. Рамон единственны просерфер, родившийся и выросший в Чилийском городе Пичилему.


В этом фильме Рамон рассказывает о своем детстве в крошечной рыбацкой деревне, о том, как он вышел на арену мирового серфинга, приехав на Гавайи, чтобы принять участие в самых опасных соревнованиях по бигвейв серфингу – чемпионате имени Эдди Айкау, о том, как тяжело ему было заявить о себе среди маститых гринго.


Но кроме того, в этом фильме повествуется о том, как в данный момент идет активная застройка в Пунто де Лобос – родного серф-спота Рамона Наварра, о том, как предприниматели и правительство в погоне за выгодой разрушают природную красоту этого уникального места. Рамон поставил своей целью защитить землю, на которой вырос его дед, отец и он сам.


В этом качественно снятом фильме эпичные сцены серфинга сменяются кадрами с первозданной красоты природой Чили, а также короткими вставками с интервью известных серферов, включая Келли Слейтера.


Продолжительность фильма 30 минут. Настоятельно рекомендуем к просмотру!


Понравилась статья? Подпишитесь на новые!

Интересные посты
Последние посты
Архив
Тэги
Подписывайтесь
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

не надо стесняться НАПИШИТЕ:

WhApp/Viber/Telegram 

+79055457477

Есть вопрос?
arrow&v

при поддержке:

  • face.png
  • vk.png
  • insta.png
smoothstar-logo-australia-1.png

Отправляя данные через формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности