Как проходит день на серф-яхте.



Нас часто спрашивают, как проходит серф-сафари на Мальдивы. Что ж, мы не делаем из этого секрета: Мальдивы – это много-много серфинга и практически ничего кроме. Чтобы вам было проще представить, как это, мы распишем вам примерный распорядок дня.


Подъем с рассветом. Кофе и серфинг.


Как говорят серферы: «Кто рано встает, тот лучшие волны берет!» 6 утра – отличное время для первой серф-сессии – солнце еще не высоко, оно не слепит глаза и не жжет кожу. Серферы выплывают на лайнап постепенно, поэтому тот, кто окажется там в числе первых, с высокой вероятностью возьмет лучшие волны. Сил утром больше всего, поэтому эта серф-сессия обычно длится от 2 до 3 часов.


Завтрак.

После активной утренней каталки аппетит волчий. На завтрак у нас обычно яйца, тосты с джемом, свежие фрукты. После завтрака мы немного отдыхаем, можно вздремнуть, а можно немного потянуться на коврике для йоги, почитать или позалипать в социальных сетях, Интернет на яхте есть, и очень неплохой.


Снова серфинг.


Когда завтрак уже переварен, спать не хочется, а волны вот они, только руку протяни, ничего не остается, как снова идти серфить. В разгар дня мы не рекомендуем кататься дольше полутора часов, так как можно сильно сгореть на солнце, лучше оставить немного сил на вечер.


Обед и сиеста.


Сил становится поменьше, поэтому, чтобы восстановить их, нужен не только плотный обед, но и непродолжительный дневной сон. Особенно приятно в эти часы вздремнуть в тени на открытой палубе, но если вы как следует поджарились во время каталки, вам может захотеться поспать в каюте с кондиционером, и в этом, разумеется, нет ничего зазорного – вы поехали на Мальдивы, чтобы получать удовольствие от каждой минуты!



Серфинг или Йога на закате.


После обеда солнце начинает клониться к горизонту, это прекрасное время как для серфинга, так и для йоги на открытой палубе – решать вам, в зависимости от настроения и сил.


После заката.


Мальдивы находятся близко к экватору, поэтому солнце садится здесь около 6 часов вечера. При ранних подъемах и таком активном ритме дня, мы гарантируем, что спать вам захочется к 21-22 вечера. Это значит, что после заката у вас ужин и есть еще пара часов свободного времени, которое лучше всего потратить на просмотр фотографий с серфинга и разбор ошибок. Также, в это время можно поиграть в настольные игры или просто поболтать с друзьями, сидя на открытой палубе и любуясь миллиардами звезд на тропическом ночном небе!


Дополнительные развлечения.


Если в какой-то момент вы поймете, что устали кататься по 6 часов в день и хотите немного отдохнуть от волн, мы можем предложить вам несколько других вариантов досуга. Прежде всего, это снорклинг – на борту лодки есть маски и ласты, так что в светлое время дня, пока товарищи ловят волны, вы можете прыгнуть за борт и познакомиться с подводным миром. Капитан и члены команды подскажут вам, где самый населенный риф и плавать безопасно.

Если же рыбу вы предпочитаете в приготовленном виде, берите удочки, которые тоже есть на борту. Океан на Мальдивах густо населен, поэтому вы с легкостью разнообразите свой ужин собственноручно пойманным экземпляром!



Кроме того, во время серф-трипов на Мальдивы мы иногда высаживаемся на пустынных пляжах необитаемых островов, катаемся на маленькой лодке и устраиваем непродолжительные (чтобы не проспать на завтра), но веселые вечеринки.


Скучать не придется!


Кстати, до 20 января забронировать поездку на Мальдивы можно со скидкой!


На Мальдивы в марте

На Мальдивы в мае

Понравилась статья? Подпишитесь на новые!

Интересные посты
Последние посты
Архив
Тэги
Подписывайтесь
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

не надо стесняться НАПИШИТЕ:

WhApp/Viber/Telegram 

+79055457477

Есть вопрос?
arrow&v

при поддержке:

  • face.png
  • vk.png
  • insta.png
smoothstar-logo-australia-1.png

Отправляя данные через формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности