Сёрф-парочки: как сёрфинг укрепляет отношения

September 27, 2016

 

Всегда здорово, когда у пары есть общие интересы, но, когда таковым является сёрфинг, это особенно укрепляет отношения. Сегодня мы хотим рассказать вам о плюсах романтических отношений между двумя сёрферами. Если вы уже катаетесь, а ваш(-а) любимый(-ая) ещё нет, может стоит попробовать делать это вместе?

 

Здоровое соперничество ускоряет прогресс

 

Если вы учитесь сёрфингу одновременно, вы сначала подбадриваете и поддерживаете друг друга, а потом тот, у кого получается лучше – помогает и стимулирует второго не сдаваться и идти вперёд. Ну а в случае, если вы уже катаетесь, а ваша вторая половина только делает первые шаги, вся радость побед и первые незабываемые эмоции закрепятся в памяти как что-то, связанное с вами. Главное, не становиться «плохим копом» и не ругать за ошибки, иначе получится ровно наоборот!

 

Вылезать из постели проще вдвоём

 

Когда ты слышишь будильник в 5 утра, а рядом с тобой сладко сопит любимое тёплое тело, вылезти из-под одеяла стоит нечеловеческих усилий. Зато если вставать вам обоим – один варит кофе, второй ваксит доски, вы не дадите друг другу проспать и оба не пропустите крутую утреннюю каталку!

Персональный серф-фотограф к вашим услугам

 

Все сёрферы понимают ценность сёрф-фотографа: по фото и видео с каталки удобно анализировать свои ошибки и понятно, как их исправлять. Документация очень сильно помогает прогрессу. Ну а о том, что девочки обожают выкладывать свои фотографии, можно даже не упоминать. Если один из вас приболел, или устал, или просто не хочет кататься, он всегда согласится поснимать второго, потому что знает, что ему отплатят той же монетой.

 

Меньше поводов для ревности

 

Когда ваш парень в океане, знаете, кто его окружает? Девчонки в бикини. И наоборот, вокруг вашей красавицы как акулы нарезают круги подтянутые мачо. Конечно, в океане сёрферы думают по большей части о сёрфинге, но тот, кто сидит на берегу, этого не знает, и может начать переживать. Когда вы катаетесь вместе – если вы не смотрите в океан, то смотрите только друг на друга!

В команде ловишь больше волн

 

Лайфхак от наших коллег с сайта theinertia.com, помогающий каждому в паре ловить больше волн. Когда девушка наряду с другими сёрферами разгребается на волну, парню следует кричать: «GO GIRL, IT’S YOURS!!!» Как показывает практика, большинство сёрферов уступят волну девушке, потому что и сами бывали в такой ситуации, когда катались со своими подружками. Кроме того, пропитавшись уважением и соратническими чувствами к парню, ему тоже будут давать покататься.

 

У нас есть собственный лайфхак, правда он работает только на одного из двух, того, кто катается чуть похуже или на проигрывающей в данных условиях доске, ввиду чего ему сложно соревноваться за волны. Пример первый: парень катается на шортборде, а девушка на малибу, она не хочет лезть под самый пик, и все волны разбирают другие сёрферы. Пример второй: волны небольшие, девушка и много других сёрферов катаются на лонгбордах, парень выплыл на короткой доске, и там, где волна достаточно резкая, чтобы ему разгрестись, на ней уже кто-то едет. В обоих случая можно провернуть вот такой финт: тот, кто в более выигрышной ситуации, берет волну из-под самого пика, то есть «занимает» ее, второй его согласованно дропает и проезжает волну. Разумеется, тут нужно заранее договариваться, а не просто так дропать свою вторую половину, иначе ссоры не избежать!

 

Выбирать подарки друг другу – одно удовольствие

 

У сёрфера не возникает вопрос, что подарить другому сёрферу. Крема, лиши, годовой запас воска, шорты, купальники, отвёртки, фины – все это важно, нужно и будет с радостью принято и должным образом оценено. Важный момент – если вы хотите подарить доску, не стоит делать из этого сюрприза, если не уверены, о какой именно модели мечтает ваша пара. Если доска не подойдёт, она будет висеть лишним грузом разочарования, ведь продавать подарок ужасно неудобно.

Свадьба и медовый месяц!

 

Если все настолько серьёзно, что дойдёт до свадьбы, спорить о том, куда поехать в путешествие, вы будете разве что листая сёрф-прогноз. Отпуск вдвоём на краю земли, там, где только ты, твоя любовь и идеальные волны – мечта воплотится в жизнь! Самые радикальные сёрферы даже свадьбы устраивают в океане, выбирая дату торжества по лунному календарю – когда там у нас полная вода на закате?

 

В общем, если вы ещё не сёрф-парочка, советуем скорее ей становиться, плюсы налицо! Любви вам и классных волн!