Итоги года 2016



Конец декабря – традиционное время для подведения итогов года, чем мы и хотим сегодня заняться. 2016 год выдался очень насыщенным, мы провели 11 сёрф-кемпов, побывали в 6 странах и катались на доброй сотне разных сёрф-спотов. Давайте для начала пробежимся по сёрф-турам HAKULA, состоявшимся в этом году (ссылки ведут на галерею с фото-отчетами о поездке):


Январь мы встретили в тёплых Мексиканских волнах Пуэрто-Эскондидо.


В марте открыли сезон сёрфинга на Мальдивах традиционным сёрф-сафари на южные атоллы.


В мае у нас прошло сразу два кемпа – сёрф-сафари на атоллы Мале в Вовой Агафоновым и сёрф-йога кемп «Сила и баланс» на о. Сиаргао, Филиппины.


В июле мы снова бороздили просторы Мальдивских морей, во время которого протестировали новый парусный катамаран, ставший теперь одним из наших любимчиков – небольшой, быстроходный и очень комфортабельный, в общем, идеальный для маленьких групп 4-8 человек.


Вторую половину июля мы провели в летнем серф-кемпе на Сиаргао, где небольшие летние свеллы позволили нам комфортно познакомить новичков со всеми прелестями сёрфинга на Филиппинах.


В начале августа HAKULA слетала в Индонезию на короткий, но супер-интенсивный сёрф-трип на G-Land – известный во всем мире заповедник с идеальными волнами.


В конце августа мы полетели в Португалию на традиционный сёрф-скейт кемп в Эрисейре, где прокачали навыки владения сразу двумя досками.


В сентябре мы снова полетели на Мальдивы, где две недели ходили от спота к споту на атоллах Мале вместе с Артёмом Зозулей.


К октябрю мы вернулись в серф лагерь на Филиппины, где у нас была огромная группа новичков. С волнами повезло невероятно – на протяжении трёх недель мы катались по 2-3 раза в день, были уставшими, но невероятно счастливыми.


В ноябре снова Мальдивы, снова идеальные волны атоллов Мале и сёрфинг от рассвета до заката.



Завершить год мы решили поездкой в Южную Калифорнию, где, собственно, сейчас и находимся. Колесим по бесконечной красоты трассам вдоль побережья, наслаждаемся тёплым солнышком, катаемся на пустых лайнапах и готовимся к новогодней вечеринке!


Но на путешествиях события этого года далеко не заканчиваются. Оглядываясь назад мы широко улыбаемся, ведь в 2016 году HAKULA расширила свою географию серф-направлений на несколько очень лакомых уголков земного шара! Во-первых, в нашем арсенале появились серф-школа в Калифорнии и серф-кемп на Гавайях – местах, о которых мечтает каждый сёрфер. Также, мы теперь зовём вас учиться сёрфингу и кататься на крутых спотах на островах Маврикий и Гран-Канария. А для любителей острых и неординарных впечатлений у нас теперь есть уникальный тур в изолированную деревню Индонезии, где дважды в месяц можно покататься по реке на приливной волне Боно!



Ещё один значительный шаг этого года – открытие полноценного Интернет-магазина HAKULA. Теперь подготовка к сёрф-трипу не требует от вас поездок по немногочисленным сёрф-магазинам, разбросанным в не самых удобных уголках города, все для сёрф-поездки можно купить не выходя их дома в онлайн сёрф-шопе HAKULA: лайркы, шапки, рифовые тапки, воск, лиши, стойкая защита от солнца, набор для ремонта досок и прочие необходимые мелочи и аксессуары, которые незаменимы в сёрф-трипе. Вся продукция нашего магазина - это товары компании OCEAN & EARTH, ведь в 2016 году HAKULA стала первым и единственным в России официальным дистрибьютором марки!



Кроме итогов, под конец года принято строить планы на будущее, и этим мы тоже с предвкушением занимаемся. В 2017 году мы не будем дожидаться весны и откроем сезон серфинга на Мальдивах уже в январе! На нашем любимом катамаране мы будем перемещаться между пустыми спотами и ловить лучшие волны для поркачки основных навыков – небольшие, правильные и, естественно, очень длинные, ведь именно этим и славятся Мальдивы.


Также, теперь у нас на постоянной основе работает сёрф-школа на острове Сиаргао. Мы по-прежнему будем собирать кемпы и организованной тусовкой приезжать на Филиппины, но если вдруг ваш отпуск выпадает на другие даты, теперь мы сможем познакомить вас с лучшими волнами и достопримечательностями Сиаргао в индивидуальном порядке!


Ещё, в начале 2017 года мы хотим опробовать новый формат отдыха на Канарских островах – серф-сафари на катамаране вдоль островов Гран-Канария, Лансароте и Фуертевентура. Увлекательная девятидневная поездка включает сёрфинг на лучших волнах и высадки на берег для знакомства с прекрасными Канарскими курортами.


На самом деле, планов на год у нас громадьё, но мы сейчас не станем раскрывать все карты, а лучше оставим кое-что в секрете, чтобы порадовать вас крутыми сюрпризами в наступающем году! А пока мы желаем вам классно встретить этот праздник, на всю катушку насладиться десятидневными каникулами, загадывать желания, строить планы и исполнять их! Всем волн, солнца, счастья и много-много сёрфинга. С Новым Годом!

С наилучшими пожеланиями, команда HAKULA.


Понравилась статья? Подпишитесь на новые!

Интересные посты
Последние посты
Архив
Тэги
Подписывайтесь
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

не надо стесняться НАПИШИТЕ:

WhApp/Viber/Telegram 

+79055457477

Есть вопрос?
arrow&v

при поддержке:

  • face.png
  • vk.png
  • insta.png
smoothstar-logo-australia-1.png

Отправляя данные через формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности