Герой дня: снова Келли Слейтер!

Удивительная история произошла на прошлой неделе на Гавайях. Огромный свелл пришел к Северному побережью (North Shore), заставив многих профессиональных серферов с замиранием сердца смотреть на происходящее с берега.


Серфинг на таких больших волнах гораздо сложнее, трудно не только взять волну, а даже просто попасть на лайнап, когда канал перекрыт пеной высотой в несколько метров. Так уж получилось, что Келли Слейтер решил попробовать, да не смог прорваться. Несмотря на упорные попытки, весь его опыт и силу, легендарный серфер так и не смог пробиться в океан. Но нет худа без добра!


Вышло, что как раз в этот момент фотограф Крис Уайт отдыхал с женой и маленьким сыном на берегу. Не зря среди серферов есть поговорка, что к океану никогда нельзя поворачиваться спиной – зазевавшаяся мама с малышом попали в обрушившуюся неожиданно далеко на берег волну. Мальчика начало утаскивать в океан с невероятной скоростью, и все могло бы закончится очень трагично, если бы там не оказался Келли! Слейтер подхватил ребенка на совю доску и благополучно доставил на берег. Похоже не просто так океан не пускал его на лайнап!


История молниеносно разлетелась по Интернету, так что последние дни Келли Слейтер и малыш Уайт являются главными героями шуточных коллажей, мы не удержались и тоже сделали свой!



Остается только порадоваться, что все так здорово сложилось, ну а нам, обычным серферам, можно вынести урок – если не можешь прорваться в океан, может, зачем-то нужно остаться на берегу?


А у вас бывали такие случаи, что океан не пускал вас?

Понравилась статья? Подпишитесь на новые!

Интересные посты
Последние посты
Архив
Тэги
Подписывайтесь
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

не надо стесняться НАПИШИТЕ:

WhApp/Viber/Telegram 

+79055457477

Есть вопрос?
arrow&v

при поддержке:

  • face.png
  • vk.png
  • insta.png
smoothstar-logo-australia-1.png

Отправляя данные через формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности