5 способов встретить Новый Год


Говорят, как год встретишь, так его и проведешь. А значит надо встретить его в лучшем месте! Калифорния – это край, где сбываются мечты, это место, где есть все. Даже самый просто будничный день там по-особенному весел и приятен, что уж говорить о настоящих праздниках, которые отмечаются в Калифорнии с особым размахом. Рассказываем о том, как принято отмечать Новый Год в Калифорнии!

Танцы до утра

В Москве и в обычный пятничный вечер не так-то просто устроить рейд по клубам – транспортный вопрос стоит ребром. Другое дело города Калифорнии, где самые модные клубы сосредоточены в пределах пешей доступности друг от друга. В новогоднюю ночь весь тусовочный район превращается в огромную шумную вечеринку, музыка, смех, блёстки и конфетти летят из всех дверей, так что из одного заведения в другое можно перемещаться, не останавливая свой танец. В Голливуде принять покупать один входной билет на все новогодние вечеринки сразу, а там уж сколько успеешь посетить – все твои!

Барная миля

В Америке довольно популярно такое развлечение: составить маршрут от одной точки до другой, заходить по дороге во все бары и выпивать по пинте пива (или чего покрепче). Кто дополз до пункта назначения – тот молодец. На новый год это развлечение особенно актуально и интересно, ведь в каждом баре праздник и не задержаться на пару тостов с весёлой компанией незнакомцев практически невозможно. В преддверии Нового Года бары центральных районов города также объединяются и продают мульти-пассы, при предъявлении такого билетика в каждом баре вам нальют специальный праздничный коктейль!

По колено в песке

Южная Калифорния славится своим мягким климатом, в январе тут, конечно, не тропики, но провести ночь на пляже гораздо приятнее, чем в Москве на Красной площади. Встретить новый год под шум океана, в песке по колено, наблюдая за яркими салютами над городом – в этом есть особая романтика. А учитывая, что желающих провести праздник таким образом довольно много, на пляжах проводятся весёлые вечеринки с музыкой, барбекю и развлекательной программой.

В открытом океане

Хотите быть ещё ближе к воде? Тогда к вашим услугам новогодние круизы: это как вечеринка в клубе, только круче, потому что клуб высотой в несколько палуб будет всю ночь катать вас по волнам. С открытых террас можно посмотреть на огни веселящегося города, полюбоваться салютами и освежиться на солёном морском ветре, а потом нырнуть в самую гущу танцев и обязательно прокричать обратный отсчёт секунд и поцеловать того, кто рядом – в Америке Новый Год принято встречать именно так!

По-тихому

Единственный минус шумных вечеринок и активных новогодних возлияний – это отсутствие сил на следующее утро. Но для тех, кто любит сёрфинг больше, чем тусовки, это огромный плюс, потому что утром первого января можно покататься чуть ли не в одиночку на самых крутых волнах Калифорнии! Во время нашего новогоднего сёрф-кемпа в Южной Калифорнии мы непременно воспользуемся этим редчайшим шансом, встретим Новый Год в дружной компании, а потом ляжем спать, проснёмся пораньше и побежим с доской в океан. Потому что как год встретишь, так его и проведёшь, а утро первого января ещё считается!

Понравилась статья? Подпишитесь на новые!

Интересные посты
Последние посты
Архив
Тэги
Подписывайтесь
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

не надо стесняться НАПИШИТЕ:

WhApp/Viber/Telegram 

+79055457477

Есть вопрос?
arrow&v

при поддержке:

  • face.png
  • vk.png
  • insta.png
smoothstar-logo-australia-1.png

Отправляя данные через формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности